Es gibt wieder eine neue Push Up Cake Pop Idee von mir! 😉
Der eigenen Fantasie und Kreativität sind da eigentlich keine Grenzen gesetzt. Dieses Mal gab es bei uns kleine Erdbeer-Tiramisus. Leckere kleine Desserts so für zwischendurch. 😀
Ich werde sehr oft gefragt, wo ich denn die Behälter dafür her habe. Wenn ihr auch welche kaufen wollt,, dann schaut doch mal bei Backtraum vorbei. Da könnt ihr sie auf jeden Fall käuflich erwerben.

Zutaten
300g Erdbeeren
ca. 1/2 Tüte Löffelbiskuits
250g Mascarpone
1 Becher Schlagsahne
Zucker nach Belieben
etwas Kakaopulver
8 Push Up Cake Pops Behälter
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren pürieren und danach je nach Geschmack mit Zucker süßen.
- Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone verrühren. Auch hier nach eigenem Ermessen Zucker hinzufügen.
- Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen.
- Nun werden die Behälter befüllt. Zuerst die Loffelbiskuits, dann die Erdbeeren und dann die Mascarponecreme.
- Wiederholen und am Ende mit dem Kakaopulver bestäuben.
Fertig sind sie und ihr könnt sie dann genießen nachdem ihr sie noch vorher im Kühlschrank einige Zeit kühl gestellt habt! 🙂
4 Kommentare
Das nenn ich Zufall. Ich habe tatsächlich gerade alle notwendigen Zutaten im Haus – sogar die Push Up Pops. Und gerade bei Mascarpone und Erdbeeren (um diese Jahreszeit) ist das bei mir gar nicht so selbstverständlich. Schicksal?
Liebe Grüße von der Luna
🙂
Hallo, ich bin John von Fooduel.com. Es ist eine Website, in denen Benutzer Rezepte zu bewerten.
Es gibt ein Ranking mit allen Rezepte und ein Profil mit Ihren beliebsten Rezepte. Jedes Rezept hat einen Link zur Blog, das Rezept gehört. So können Sie Besucher auf Ihrem Blog bekommen.
Es ist einfach, schnell und macht Spaß.
Ich lade Sie ein, zu Ihrem Blog anmelden und Upload Sie ein Rezept mit einem schönen Foto.
Wir würden uns freuen, dass Sie mit einige Rezepte so teilnehmen an. Es sieht toll aus!
Liebe Grüße
http://www.Fooduel.com
Davon hätte ich jetzt schon gern einen. 🙂